我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

二战奥白卡

+ L6 R' s& l% S" c9 j下午4点多到网点去交表,交了一张身份证复印件,名片,农总行工作证,建行10万月月鑫理财协议,农行钻石卡和网银打出来的明细,余额14万多,还有一张5万额度的信用卡,还有一张1月份的账单,里面的消费金额是2万7千多,还有一分手写的说明,上次办卡说我信用卡太多了,我这次办卡前把没用的都销了,自己查了下人行征信发现没有更新,他们大堂让手写一份说明,我让大堂经理尽量快的帮我交上去,哎,不知道行不行啊,挖坑等待一下
" \7 d. W/ p( t9 d6 E5 `$ C0 D         

' j9 }* ]' R3 g  ]6 @  T$ P农总行工作证
8 x# `4 v) C5 w8 J3 D农行没有白金吗?

3 e2 U4 d, z0 r6 A$ G/ ?3 F7 K% m' t农行有白金啊。2 W8 _. W2 V4 K' k8 W- Q4 d, _
农行总行的 应该同行之间不会排斥吧

. N3 q" ~& E+ o7 `% G4 U+ Q5 W
预祝楼主申卡成功。。。

$ G9 k) {/ o  n0 q祝楼主成功

. B2 x8 p. `' ~5 D/ d农行有白金,处级以上才可以办,咱级别不够啊