我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天直邮申请了ZH-MC及ZH-CUP

0 d3 b4 L1 ?% O5 p& y今天直邮申请了ZH-MC普卡及ZH-CUP金卡,员工专线说可以同时持有不同卡组织、不同等级的同一种信用卡,今天影印身份证、年费授权书一同邮寄上海,等待结果。。。
! R2 ~- j6 ?5 `开始羡慕上海人民,淮海路的建档速度还是不一般) B# X2 ^0 ?" {; E9 ^; Y1 w( E8 O

7 P0 F  p8 o+ \, ?. ~
我的邮寄了3天了,今天刚到上海。

" N9 o0 e. X6 f; j1 x5 R2号妥投,还没建档

' Q* E5 u9 F1 M( h
我寄那个OOXX邮箱,五一前几天寄的,上周三叫我补收费授权,今天才建档。

7 o) S9 e! [0 q! K员工专线。。。。。。$ k* j+ T4 {* B  U3 V5 u4 ]: `: f7 d
这个还真。。。。。。
! O. v' [, e) t+ q- w* L貌似普通客户2 R( V: K: a' B4 i0 P, w0 ]6 G
一种卡只能申请一个卡组织) V& w  J3 S5 p1 b1 M9 g
不可以同一卡种的同一级别持有两张

- V: C! S( ?- b申请标白吗?