我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行真牛B,言而无信。

+ N; Y# c1 F+ v) K) q
我因为在2011年3月份卡损毁,我申请的换卡,账户冻结,结果3月份的账单最低还款额未及时还款,我电话95588咨询了两次,客服都说一次逾期不会计入个人信用报告,更何况还是无意的,结果在4月份申请额度合并时,不给调,说是有不良记录,今天我去查了个人信用报告,结果你们还是把3月份的那次逾期计入了个人信用报告,真TMD牛B,言而无信。: q2 ]$ Y! R! U2 f3 {

/ A# {9 a# E: F1 E! u3 S打95588投诉,,必须的!"

- Y6 i; G* R" ]1 k换卡是可以还款的
+ _4 u/ Y& n5 L) q( l只是不能刷卡而已

% S3 E$ \  u  s4 Q6 ^" o4 E: S, I客服是有问题。但是逾期不分无意跟有意吧,逾期就是逾期,那都说忘记了,明显不会没有事吧!

: m% y' b& X$ o' t7 j, q# u0 [  一边马上还上款,一边马上投诉相应人员。  此外,因工行地方卡部权力太大,很多时候总行的政策只听听而已,不可太当真的。
9 u' _: R, Z* _" y% v% b6 m

1 |0 L  E7 Z: E: q
逾期不分无意有意