我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 重庆星值已经更新,上个月刷20万的学费已经到5星级了。申请金卡,被拒绝...

# _$ _0 E2 w" T/ c( [' T重庆星值已经更新,上个月刷20万的学费已经到5星级了* {. B* o* H9 Z1 m* ^, Y& s2 i: O
   在中行拿到 1.5W额度的金卡卡2 q0 {, c; l/ h. F
这个月争取 工行拿张金卡' u, f" I8 M& O) g! a$ J, p0 O
。   
- }1 p5 F$ y* A+ L* J( j, E  顺便请问各位大大,怎么再刷 5万的星值
4 J9 A# x. ^5 c2 H  T靠,  虽然5星了。 申请 金卡  被拒...  L& p; p! p* O/ g' ^* b5 v' c6 a
/ R4 ]. Z- v) o

, x) o7 \' C1 f4 a! ~. X% d5 |云南省没有更新。。。。。。。。。。。。

" r4 a+ b0 Q1 t; l以前我看帖很傻很天真,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才追悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也成为信用专家了

2 J1 J5 S  X2 M; n6 G$ U
广西梧州的已更新,上六星了!

' Z6 y& q6 u! \5 L) ?4 K6 T. W8 P* E问一下楼主是从几星到5星的,20W是买入呢,还是买入卖出加起来

6 G# l, F3 k+ @# J7 l半年。。220万!4星到7星