我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 昨天在天水某工行的笑话

5 F. l) C' V- `: i& |
昨天去天水开光棍证明,顺便去工行清一个三年多的帐户,奇迹般的里面居然还有200块钱,于是在销户后决定顺便给我的中油国际卡还款,于是把卡递给一个老阿姨,说帮我还款160"阿姨问,还款是什么意思,是存钱吗?我说是的,阿姨又看了看卡,然后说,这个卡没有存钱吗?我晕,于是就说,你试试看吧!阿姨开始操作,操作了一半,说,你吧身份证给我,我晕,第一次听说要身份证的!递上身份证,阿姨看了半天,核对了一下,然后打单子,完成"把卡递给我的时候说了句,这个也行啊"我晕"
9 h2 E. |: }% g6 z         

0 p, g, _0 @# V' I/ e  Q汗哪.........这大妈........................

' W  X1 z: m% D6 X: ~6 F
是大妈,要求就不要太高了,岁数大了还做前台,也不容易Face48;

8 j/ g1 w. w7 p0 |. Y3 M5 d& Y2 k什么年代的阿?是阿姨......还不是大妈。

! A6 `# [% B& S8 ~
估计跟行长是有那么点关系,混进去分饭吃的

9 b7 [3 z' g# G- U, {& N! @混口饭不易呀