我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行商友卡汇款套餐是个骗局

. t( e- v2 Y% q0 j# E想办理工行商友卡套餐优惠的朋友们可以停下来了,自己亲身实践证明其实是骗人的。不是他们说的那么好。首先跨行汇款享受优惠,可是明确表示只在周一到周五早上九点到晚上五点其它时间不享受。还有跨行快汇要写明收款方开户网点和收款网点机构名,这些东西我们从哪里得到?这都是工行系统里设计的陷阱。跨行快汇不享受套餐优惠按正常收取每笔手续费。假设你的星级达到标准就算是普通卡一样享受此优惠。[/td][/tr][/table]# t& `4 z/ {; M2 g: U8 [

2 r' M8 y  O+ B0 N* ]' @" B         

( h! o3 ~. x- p2 _) @不会吧,我一直用都是免费的呀. K6 o+ T  n0 i4 I' u5 w& R( W2 i

( D! x% D6 T6 M+ y4 ^
没你说的那么邪性,还是很好的。。。开户网点写到支行级就可以(也就是县区级),普通跨汇也就3、5分钟也能到账,用快汇干嘛呢?!

* s+ Q& `, b7 h# [, o  [3 a. L
另:周六日及休息时间也是可以用的(亲身试验),原来网点妹妹也说不能用,有一次U盾有问题,在网点弄好后(星期日)当场汇款一笔。。。MM表示惊讶!并说可能全部放开了7x24。。。

2 Q" `  l8 s# f( h反正有其他免费的卡选择,也不用在工行这个树上吊死

% N& _# j/ X* t
有那么快吗?