我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 俺这种情况能申卡成功吗?不会进入灰名单了吧?

. N, o$ m$ Y  L' H  [* U) R6 w
1 过去办过一张普卡,大学老师,年薪7万,2万额度。中间一次逾期,另外有一次由于用2万全额充值财付通,被审定为不正常,后来又有一次,被取消用卡资格,在经过1一个月之后卡片自然恢复正常。由于考虑到金卡额度更高,因此销卡了。3个月后申请金卡。请问这样的情况能通过吗?( ?3 n2 h% }5 _# `4 H- A, P
2 担心小地方审核慢,但至少我这样的状态不算是进入了灰名单吧?
9 h& {/ W3 _8 L3 目前网银显示申请表正在处理。。。存折版显示审核中。没有秒杀。[/td][/tr][/table]0 z/ Z+ H" C4 F& t+ z6 J7 Y

4 ^& G5 }6 {0 U* _! G0 I( M自己是五星。[/td][/tr][/table]

) H0 J- d) U" y4 f, ?" o  u
今天存折显示审核中。没有妙拒。是不是没有秒拒就算是没有进入灰名单?[/td][/tr][/table]

/ M, I( p0 w/ N8 d
应该不会的""""""""""""""

6 j  N& T# T- P没有妙拒。是不是没有秒拒就算是没有进入灰名单?

. W# u0 B- u0 e2 W1 E( g
这种情况能申请到原来的2万额度吗?不会搞个0.01元吧?