我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 以后电话逼你分期是不是趋势了。。。。

% w' ?( {! A: {8 ?4 }; X( L$ g. L
继用卡3个月的中信账单消费5W多-电话要求分期-被我拒绝后。。。3 N& N! \& x" D7 \1 P# a+ U/ d
用卡才1个月的浦发-消费2,3W也让办分期,12期要9个点,现在什么投资有什么高回报啊。。。又被我拒绝。。。9 G" K4 y# F) y3 U
现在工行刷了10W也打电话来。。。。分期% u$ F* ]" A6 v1 {% u
都是属于正常消费-只不过有些可能没积分的。。。
9 q9 k5 U' |( {6 q* p* m9 ]% u银行都怎么了。。。。。。。。。。。。。。。。猪肉这么贵-那些银行工作人员都买不起了吗。。。。。
% b! \- {2 v' B1 y% v$ Z) @  该贴已经同步到 0 ^3 g' r& r! v
fucococn的微博
. J0 X! H! c. M; G
# F6 m7 |' ^1 O7 B, V5 c$ Z         

( M5 T# V) ~2 l' [
应该是吧

8 S' g0 I8 W( J5 e听说交行 广发推销分期
  a& t- `+ c$ Z4 U8 M你不要
9 }( M* k# s$ x0 ]; w$ |8 j7 p% L交行封卡 广发降额
0 W  N+ C, C" a1 p  c- Q3 v& ?) Y4 Z

' v& }* o0 a7 m7 E: Z# S为了收益吧,呵呵

3 M1 a1 D0 X( O1 d! O  为了赚银子呗"
& Z+ t4 t/ X" L2 P

- K) W8 h! p  X2 c+ V
恩-坛子看到过。。。。。
9 p5 A# {/ o; K& g& e# A# h2 h现在信用卡门槛放低-就由银行对客户乱这样宰割吗???
7 x; V; ~* c: A/ s而且还不停卖个人信息给各保险公司。。。