我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行调整贡献星级还分人????

w. E$ I8 d3 n' T; ]1 T我的卡,上个月是三星。
8 R1 x+ V6 f$ }- h# @. t朋友的卡,上个月是三星及以下。
$ L; s3 x4 w! F# I做贵金属交易,我20万左右,朋友40万左右,都是在4月份完成的。, _4 i/ O# Z+ _7 }
今天去银行查,我贡献顺利到五星,我朋友还是三星及以下。8 W; |$ p! h5 a* R  |+ B
十分费解,询问银行也没什么结果。
: Z/ R. z8 A# w) I大家给分析分析,这是个什么情况?
7 Q8 D. d3 u' b, A5 k) ]8 f# d! _6 M/ Z; _8 q4 v

; l: L/ C6 D# H  M" T蛋定!过两天再去查查,他的还没更新。

+ N' j$ }- l5 Q( J' d6 @/ W( J一个地区的不是一起更新?
3 D5 [& X  I; {. q* W( b

z0 G/ C3 B/ m同等情况,你的星增了,银行偏爱你,偷着了吧!!!

, z/ ~& n$ o, O: }关键是我非常难以理解为什么一起刷的星,我的交易额比他的少,他的还没调整。上个月都是**屏蔽**作刷星的。。。

2 P9 A* i+ F9 D" W9 @% X! H银行的系统,先统计3星以上客户的星值,再统计3星以下的.! x) |4 i2 j+ `: e# ^+ d& M5 E
等月底,让你朋友再去查查星值.