我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 外地的U盾可以拿到广州来用不?

5 A" j7 ~8 @, [6 B去年在武汉的时候,碰巧遇到东湖支行开基金业务就送U盾的活动的机会免费领取了个U盾,当然也就用武汉的借记卡开网银了,当时还下挂了成都的人贷卡
; H6 w& P/ Q  N! ], }7 \现在到广州来了,上次去办广州的工行借记卡(工资卡)时,mm说不能用外地U盾,非要我新买一个。结果当时没有就范,就让mm用广州的工行借记卡重新又开了个网银,领了口令卡。
0 M* c0 V( V1 Z, c% X6 t0 k% ~难道真的外地的U盾不能先在广州把外地的网银干掉,重新用到广州的卡上来么?8 S" M" ~8 r4 B) |8 z% _4 c
[ 本帖最后由 joggio 于 2008-10-18 10:43 编辑 ]  h9 l  Z, {  w- H: x

: {& f: \. y% P! P! ]9 f0 X
可以吧。# y' |9 }3 _7 Y8 k9 P+ I
记得坛子里很多专家都说可以的。

" I! h( [. [+ K# S- [如何操作,代码如何?

: T# d% E7 x8 P顶给专家做解答 我也想知道

- e) M3 {) X4 n5 L- s0 x" p7 J可以的,我现在在北京,用的是成都的U盾

* Z4 m" u8 B; j2 I0 m! J7 @& u应该是可以的啊