我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 南航工本费

2 j) i# h! Y3 q* V6 u8 R
南航工本费。
( V! X, [2 c& \2 D* D( `# p办了张南航的EMV卡,发现在工行网站上EMV卡是要收工本费的(50元),9 a, w5 l2 K/ o8 s7 O
今天电话询95588,告知我由每个分行自行决定是否收取工本费。
+ N) s5 g# A9 V: Q- }/ n4 C8 _有哪位大哥知道我上海的这里收不收呢,谢谢!
" }1 a# f5 i7 }( Y) [         

) O* |( v1 F2 b- B; n& j& z偶办南航卡时申请表上说要收50,但是拿卡时没收。偶是山西省的。

K$ F  v/ ^! ]( M9 ?
EMV的卡片一般首次办卡不收费,补发卡时要收取手续费。

, k2 ], Z8 c$ z& K+ k" n9 G办卡时没收,据说补发要收3 e, ]+ e/ g0 I0 ^- ^; a% h