我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行1年,额度500到12000

, r" `7 [6 d3 A$ e7 m0 {! K人生第一张信用卡就提交了身份证在工行网点,大概一个月寄到单位了,是2010年8月份,人贷卡额度500.用了1个月左右上工行网站发现可以网申,就网申了银泰卡,下卡500额度,和人贷卡同一帐户。之后一路到2000.一直想突破不果,到了2011年7月,在卡窗看到网银可以提额就提交了,人贷卡申请到1W,过了3个工作日额度1W没到,批了4000.后来到了8月底(网提关闭了),打电话想把银泰卡的账户额度和卡片额度同一顺便问了下能否提额,客服问我想提多少,我激动了说个句8000吧,之后3个工作日过去了,第四天早上被短信吵醒,额度8000.前两天我想想,人贷卡卡片额度才4000,想想打个电话申请账户统一,然后提提额,告知12000.3个工作日过去了,今早接到短信,额度调整到12000.OMG,工行太给力了,至今没有提交任何财力,工作证明。
) X; c2 h; w( c! p, j3 O         

" ?. {4 A1 {1 Y0 D羡慕中,,,,,我没赶上网提,,电话了N次客服不受理!2张2000普及, 我要脱普

5 H+ z* z3 ]1 n' p
我的无额度卡至今提不起兴趣用!

) h, J4 g) y, y+ }
很好,第一大行名不虚传。
% j. n6 }, s+ N% ?/ D# s0 X

( I0 T4 o" W2 {: \7 H/ C3 A
普及卡?唉 我对普及卡很敏感了

$ z3 s% J( j0 _还是老工(工商银行)就给了啊 o(∩_∩)o 哈哈永远支持老工(工商银行)
! _. {+ J  d% Q0 a8 Q% W, L