我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 关于提额被封卡的分析

, c7 ]! o2 j5 Y$ W
网银提额的功能出台之后,网友纷纷申请,本人也试了试,不过没成功。7 T$ J( U2 x7 U( K
我估计,这些申请应该是被转到各地卡部,进行申请,北京卡部近期对额度控制很严,因此没有批很正常。% k9 S3 S8 C9 Q
可能有的地区,只是简单的进行机器(程序)审批,而没有结合今年信贷从紧的政策,就把提额通过了,这两天反映过来了,就把近期提额的卡先暂时封卡,人工审批后,该降回去的降回去,该提的提,该取消用卡资格的取消用卡资格。9 v. ^7 X( }3 Y* H2 S6 T9 N
个人的猜测。' n* e" q2 y2 |4 T- Q

9 \9 J/ f+ }- ~
我的猜测是陷阱

$ C( q2 Z, T4 {
我认为是工行加强了风控。。而在申请提额后消费可疑的用户遭到无通知封卡。。

" M* r5 o! I1 O9 Y0 }) V从我的提额3个工作日后接到拒绝短信,和成功提额网友的反映(短时间内通过)。个人感觉是一些地区是程序化审核。达到了一些标准(例如有效交易额)就给提了。

+ g6 H' A) ^) g1 n/ A5 U& C! C
工行关于额度的控制,一直没有一个全国统一的标准。

5 l, p7 s3 S7 F/ M* z( j
太乱了,我3次都没成功,也没接到短信。太气人了。