我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 关于我的国际卡,请教

H2 t$ Q& z( h$ D
我的国际卡是在西安卡部缴纳保证金办理的,原因是由于非本地,而且无房又是私企"8 b) d" o7 ]# @) p/ l/ ^+ |
批卡以及制卡都是在西安本地完成的,包括领卡"
! t: g8 A6 c& \; H一直以为账单也是本地出的,结果今天才收到从北京那边邮寄来的账单,相当的寒酸,只有一张白纸,连个宣传单页也没有的"
' f$ M* F- G8 a9 x2 n, c前几天刚买了房子,办的按揭,交了首付"
$ F7 q0 a' g) b$ l! B" C9 a请问:我能否要求退还保证金,提交购房首付款收据?/ S/ D1 n. O, S

3 F+ f. Q/ g8 r4 [4 J可以试试,用卡一段时间之后。

' l8 x6 h; o4 l谢谢了,打算明天去找陕西工行的王清和黄织去协商一下这个问题"

, |/ U: C0 ~; ]
工行的账单就是那么寒酸Face31;

& [  K& j0 [* P6 o& m) I
既然是帐单..就该归回淳朴..一张纸足以..再怎么精美的.最后还是难逃粉碎的厄运

0 d; S7 Q! r" j
我喜歡工行帳單的風格"Face41;