我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 请教如何用超级网银工行吸异地工行的钱?

5 S, n  l  z9 l4 c- E* n. f5 G/ W
我有一张外地工行信用卡,和本地储蓄卡,到了还款日就很麻烦,不能自动还款不说,转账过去还要手续费,这个问题能用超级网银解决吗?
5 }% x+ n3 C! n$ ?: n         

6 ^( [1 S3 [4 u; l6 N同问,我也有两张不同城市的工行借记卡,有一地的没开网银,不知道同行异地账户能不能互签网络互联协议

5 j5 J6 ?# E! G  g
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

" P2 D8 A$ [- ]
用支付宝财付通这些就行了嘛!

7 ~+ ~0 h- r* j9 P( g' E# J: e这个我在网银中试过,目前工行的超级网银好象只支持同城的银行卡,异地的卡无法做登记转帐业务。

" {$ U' v: ~1 N6 X7 |
工行信用卡,在国内任何地方,ATM 机存款,不收手续费的。+ A8 L& t% X5 t9 T: g- r& i- y0 v
已实证过的了。, n- K; G3 o  K% S. a$ X6 f
广州的卡,让老家的人,在老家无卡折存一笔钱进去,无手续费。