我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 今天在atm上查询到升额度了

+ L+ l" A5 e( d
后来打电话问kf说已经19k升到33k,但是没有收到信息
5 @( O& K9 v& q! T/ V: e5 c& f         

# N- m) x! {4 G
大哥消费能力是相当强啊。。。GX

, o! Z5 h9 r( }3 ]$ v7 m恭喜楼主Face48;

3 j9 L, K" g. n1 d
最近还是很忙?
" Z$ l. s4 h& W2 H4 l& r一个月平均也就几k

6 d& a9 v6 }4 E
上次我400电话申请提额不给提,但是现在又提了,0 s! _( x8 q% A+ V2 R$ L. h# m8 i
刚刚我又打400电话问美元帐户有没有提,kf说还在
3 o2 k  B4 O0 y宙核当中,不知人民币和美元怎么要分开提额

+ t7 o, `# a$ f  j- L; y不忙了,俺不干了。。。现在准备去读建筑设计,这几天没什么动力去建委报名。  x% s* ^$ x- w6 ^/ W
以前也是在公司做辅助工作,在师傅旁边学习建筑预算,,进来觉得师傅不是有心教俺,因此还是从基础学起。。4 J1 Z/ _4 \8 G. ]* Y6 ?$ t
您老额度1.9W,就用几K就给提Face48;