我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行好黑暗啊,

7 F% z! ?4 E! |% H工行网上银行以前口令卡支付限额可以1000现在变成500了9 |" j* t$ M/ Q
MD,不是变相推行U盾吗?5 d% i/ t* k6 t# [7 q* D
BS!!!!
. ~8 u: B# k) J$ E4 f$ r         

8 _( W( }1 m( J  T! R开通短信认证可以提高到2000 我今天刚开的

& r$ i% u' p% M* \8 w) s' \
做个短信保护

5 g: \( p, U) U/ t
只是单笔限额变成500了, X! J; k8 H  K" y  f7 k4 |, k
做短信验证吧

, L0 |1 l6 e1 T也是出于安全考虑

# o8 r6 ?- S8 C2 W1 b; ]$ m- b- zhttp://www.icbc.com.cn/icbc/%e9% ... %85%ac%e5%91%8a.htm
: I  h) b1 o6 N6 x% r; ?工行将调整个人网银口令卡客户支付额度的公告( R7 \% E2 `9 X" S8 q) }
尊敬的客户:
+ J( F! Z# F5 K" c. T0 h  我行自2009年5月6日起对凭电子银行口令卡办理个人网上银行业务的支付额度进行调整:已开通手机短信认证的电子银行口令卡客户单笔支付额度为2000元,日累计支付额度为5000元;未开通手机短信认证的电子银行口令卡客户单笔支付额度为500元,日累计支付额度为1000元。
& W6 p5 t/ x7 a" c* h+ V; ?  如您需要办理更高额度的支付业务,可到我行营业网点开通手机短信认证,或申领U盾升级为U盾客户。如您开通网银服务时已经在我行登记了手机号码,还可通过网银自助开通手机短信认证服务。
* a+ o5 S2 J  G- `* ^) `  特此公告。
( Z- ^( K# @. j  
  D: C6 Y8 G+ ^5 ~6 t( s* @中国工商银行股份有限公司
! T2 E6 B% J3 @5 ]2009年04月27日- L  ]+ g  S. \. r9 k3 I