我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 虽然工行额度低,不过配合2代U盾搞了个HTC不可思议

* c3 z# {) M1 J) ?额度给的太低了,5K不过去搞了个二代U盾,在淘宝上搞了个HTC G11,剩下的钱都ZFB了
' o6 o% J* t  I9 l         

: n% j: W+ j4 |1 w
u盾还有套套?没大看明白楼主想表达的意思。。。。。。

" A5 N. _6 b8 I* d. X1 F8 Z# f8 Z4 A
网购了台手机吧。。

; y- V4 y, }! u; S5 R
你的U盾怎么还有个套子。。。

# B" A: d& G5 _6 U! X& L
呵呵,工行U盾挺好的,就是挺大个的,不过安全系数绝对是暴强,比什么电子口令牌,一般U盾要强,这个网上操作还要最后工行U盾操作确认再确认,相当的好,就算中木马被黑客肉机,但是没法最后得到U盾的物理操作,因此还是挺很好的哟,另外工行提额是所有银行不能比拟的,宇宙超级第一行不是吹的,顶顶,爱老工(工商银行)。

0 |5 d6 H+ H+ |. e! H4 v0 y: r
有套套的,30元一只,配合电子口令卡。用它在网上支付买了一个HTC G11(俗称HTC 不可思议HTC Incredible)