我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 4月6号批的卡,今天终于收到红白菜卡了,没有开卡,但也刷出了财富号了,哈哈

5 x. f2 [8 u% S( k4 L3 m, H
RT
- _% y2 R" @& D今天刚收到卡,就去网点试试,可不可以不开卡,刷出财富号,0 @7 I' V0 [4 y5 j; n8 Z
原来真是可以的,那先不开卡,当作插队卡用用也好呀,不过没有卡套送呀,. T- U. |9 N% B" m
广州万通真是比较慢动作,6号批卡,14号才收到  K, w  F+ X5 s+ P) v

2 {! I: S6 y) |! j+ A4 h
你知足吧。我3月22日接到邀请办白金的电话,到现在还没看到邀请函呢。

- O2 P* \' D: P0 q, |2 _偶是2月8号收到邀请函,但3月1号拒了,但偶3月7号到网点再次填表,4月6号才批的,
/ f9 G2 d, y9 N9 }8 ^1 s$ i工行的真够怪的。
# }( ~1 ~! B/ Y/ D8 E& B- |你未收到一点也不奇呀

2 @9 S7 @$ Z) ^1 D俺10W的AE金,怎么没人邀请我呢?

1 s" a% N* e1 _: H* a2 n- k我真是孤陋寡闻了.工行的金卡额度可以达到10W了?

6 ~3 C, W* v% Q/ w, x5 Z+ X* K恭喜LZ"""""""""