我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 折腾吧、折腾吧、全部共享了

5 y7 {: D3 `' x4 c+ T
为了把5w的黑白菜和20w的金卡合并,折腾了一下,结果出来了,合并成功,黑白菜25w,但是人民币/美金共享了。金卡0,直接消掉。
1 a$ c3 d7 g/ Z! g; c最后总额缩水了,只是用起来相对方便些而已。1 x0 U1 @$ \' p9 t

! s+ t! ~  ~) W8 O$ L" K$ P呵呵,还是不合并的好

4 f: W: K8 L8 c, ?- V3 u
人民币总额没变,用起来也方便了,一年能刷几次美元啊!!!

) N8 Q6 [3 G4 V奶奶的,我前几天提额,结果给我共享了。3 A/ {. w- ~# n) P
另一张我也不敢要求提了。. Z( |( B& x& `5 Q& p2 Z  ]0 |' `
美元还是经常用的。毕竟工行的费率低。
9 o! o$ d8 o; z$ G2 s5 C9 V, k尽管不缺美元额度。  M, {7 Q3 x7 c5 D
中行的长城国际卡好几张,还款不方便。而且费率高。

! h5 J$ v3 z  J' N' X6 u( c- m( ]# m7 e
合并也还行了。

t, I* H7 {  I) ^. H$ `+ }( ~
我的情况与楼主一样,唉