我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 人不去外地的情况下,办一张外地的灵通卡那种途径最安全快捷有效

) D! m- J# J8 Q! V- [( R8 O8 e8 ]; N
我想办一张小地方的的灵通卡,但是实在不愿意去那边,也没有那边的可信赖的朋友。
1 i' E3 ?& e: b+ p如何在安全的前提下,最有效的办出这张卡呢,请大家出出主意吧。
) i& h% P- }! Z/ ^% y3 j$ O, `         

9 @% C( z' L8 Y; [( r3 z) r
你不去那里办那里的卡有什么用啊?

+ w+ F, C# i5 W  D. ]2 v) E: D' K/ C
这个自有用途了。。。。。% i  X5 G$ p& h& r4 f
我知道这个问题比较难办。。。。

+ a& d  E% r' J6 l' i- W真的想不出来了````

8 b* d2 y" f  i0 o4 O把证件快递给当地律师事务所去办理行不行?
: {7 B6 i6 P! {: E- ]1 w[ 本帖最后由 sunboy 于 2008-11-6 14:20 编辑 ]

. C6 k6 D  y2 g5 v( }
那就是代办"""