我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 各位卡神帮下忙。

# o( U$ e/ _! S. R小弟我今年刚过18周岁。
6 @/ a) B6 Q. ?- o+ \因为一些原因,小弟我在我们当地的一所高中、连上学带上班。
& @) r/ n8 l( s( f! N任职校长办公室的文书职位、计算机网络中心主任。8 n$ j3 N+ S$ [: g7 X
每月有一定工资。+ x+ [- H8 C+ k* i" E  ~
有一张工行的1分钱的普及版猪卡。
! |- ~* ?3 C2 m9 L5 u& T现在想申请张正常的信用卡。
0 D3 F' w4 X4 s7 C0 D- ^请问那个银行的信用卡好申请啊?* X0 e$ v& i: v2 _
我有中信的理财宝白金卡、工行的理财金帐户、交行的交银理财、光大的紫金卡、华夏的华夏金卡。0 {2 _& K- M" N, K( }* }3 n) K
请问哪个卡对申请信用卡有帮助啊?
4 [, M6 @3 @; ~3 `9 y我现在的名下财产都做人民币理财了。
' d# L) R* S* M5 b% {" I: T  c& P" X而且还不是我的名字。3 G: {4 ^( c4 }" d
请求各位大侠。3 m- m( I8 h8 y$ O
谢过。
; @# j8 `, l, H+ X& P         

3 G. e) y+ D% z% u5 ~9 p( l; E: M
哇,又是一个FED

) G& @1 J2 ?4 j9 `6 y0 `4 ?3 V3 K虾米意思????

+ i) K0 d4 w2 B+ B
富二代( D! b- M- \; V/ Z' Y
字数补丁

! v8 @! D5 S* o! ~9 z% M3 {
no no no、我不是富二代。。。
) r* f% _( Z, s0 v; i+ f9 Z我只是投资赶巧了。。。: m3 K. N7 c' G7 E6 V1 E( ^: z
前几年股票赚了。

, x3 f: N  @7 K" k4 s0 s
用你的借記卡貴賓卡去申請相應的銀行的信用卡。。。。。