我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行批卡真的是不可思议!

我们单位在5月11号申请的交行标准卡,4个人申请,3男1女,女的在21号上午收到卡,我的在5月27号上午收到卡,另外一个男的是今天(5月30号)收到卡,还有一个男的到现在都没有任何消息,连建档的消息都没有,问业务员,业务员说我们3个的工牌很相似,而那个人的工牌除了单位名称之外,其他完全不一样,所以直接在本地卡部就拒绝了,没有提交到卡中心。哈哈!, ~3 O0 y. s+ R! O
那女的批了7K额度的标准普卡,我的是18K金凤卡,另外一个男的今天收到的是2K的鲤鱼卡!他们2个填的年薪都是3万。看来还是女性优先!

呵呵 , 你们虽然是一个公司的,但是审批的人不一样,所以评估自然不一样了。   交行最大的好处是销卡重办

真的很给力。{:soso_e179:}

自贡哈哈哥 发表于 2011-5-31 10:30
  L! y, ^' D3 q' r1 I  @! _: k呵呵 , 你们虽然是一个公司的,但是审批的人不一样,所以评估自然不一样了。   交行最大的好处是销卡重办
. Q4 u. {' R( p9 g
不敢销卡重办,因为我朋友之前是33K的金凤卡,销了再申请就是7K的普卡了。