我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

收到了平安银行BE@RBRICK之甜心公主

9 D' t* E7 q  e% U" ~' d- ~
平安银行很很好啊
* }' P) K, o" Q' X; @6 N; J只可惜BE@RBRICK活动期刚过
  `0 j9 k; _5 i! J那就拿它去万达刷票吧; x; u& F4 \1 F6 P$ q# U

4 a8 c5 _: e' E% `2 o
不是有那个送东西的活动嘛 昨天刚开始的 连续八周送折叠自行车

' u: E# v! c5 X! W6 Q每周刷5次每笔58元

" D9 z+ a& r! S2 s  a2 U
我没那么多东西买 而且天天都要买 因此放弃

0 @1 Q( F9 ?) p2 {8 a$ S
不用天天买哦,一同买满五笔就行啊,只是同一商家每天最多算两笔。! O8 I( R, z; E6 M1 \0 o
我的目标是拉杆箱哈哈1 L# _' d, ~2 M$ C* _- E- e3 ]! t
上次平安送的那个毕加索的电脑包很很好""

7 _: K$ }) s1 J& U没有那么多钱的东西要买 昨天10元看了电影 很超值 另外看国产片还送在任意电影院+10元购买电影票的券 这好像是全北京的影院的活动