我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

第一次收到平安彩信

& S+ d# F* z6 t  L刚才收到说是11月刷的比10月多1元送积分,,多500送杯子。。/ x5 Q* l' U; J# @1 {
关键是这个1011月怎么算?是按账单还是1-30日算??
- @6 J( H3 v  b; R* I. w! ~8 V) K上个账单俺刷了48元,,这个账单俺刷了快1W,,要是这么算俺也就够条件了。
& I: m+ \. a) M+ M% ~+ @         

/ N) H& A+ g# l" H我也收到了,不知对刷卡类型有限制吗

* d1 H9 \- a  Z& |& Y我也收到了!

" S! n3 I: m" U5 P6 \我今天也收到了。
+ B. Q. |3 z9 \$ s收到就是特邀持卡人了?呵呵~& ~( ]* a, G' s- \- c# R& H9 B
我怎么看见是多消费5000元才送保温杯呢??

: Y* s. e; q7 x; f2 U" [
( O8 `% v! O' E4#
. g$ [6 x! F3 Y9 e& K9 S. Hmarstramp

, ~# v' z( Y3 a5 Q我打少一个0了。。呵呵

, z4 u! ^! Q1 ^( \5 C! B1 J
没收到短信,歧视啊