我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

郑州地区想办一张贵宾卡 哪个银行好开点?

4 i4 J: T1 h: O郑州地区想办一张贵宾卡  哪个银行好开点?% q: x  i1 Q  t) [6 g, I0 s6 l& G
本人没砖   砖都在用着呢   办的时间可以提供20块砖  但是经常用  用完再放回去
' i* O6 N7 h! ~, I现在银行都要求存3个月定期呢  谁知道那里可以开
0 ?' }* [) T- d  D( t/ h% }要求
" L! _. b7 n0 Y- ^7 b& p网银转帐时时到帐  不要手续费的     我经常跨行转帐- f% z2 E+ o" J6 G
目前考虑银行
/ f/ |3 I/ L) {( N) D0 e/ n2 I/ ^民生6 n/ F& ]9 N! p' B
中信
6 O7 B. g/ r/ Y9 n光大
! @* D2 \2 W) H0 _' @浦发
) s: ?4 G; P+ C' o8 G招商( c3 @% ^; L4 O& K
或者你们认为不错的, h) K: \- E, x8 \1 M. a$ J) \
有朋友可以开的  短信我下   只要能办下来  报酬你自己开
, O( k$ A9 C/ S' S5 W         

6 e+ i- v6 a2 Z9 n' z- K6 j4 [9 F
水月吧

" V9 K. ]( ~1 x/ Y: ^' |% c上面那个不是我,呵呵

0 ]0 f' U' X. {
:346 :346 :346

, X1 D  d+ \# R! x& g喔用中信金卡
4 N! D- y$ H+ X  _$ P5万就好
0 l3 i) S; G9 |$ b3 p你存进去一下,就可以了& o) _, P6 D3 p" v5 R& B
全国跨行转账实时到帐,无手续费的

$ V0 b$ m: ]7 f7 i6 y' _中信金卡异地要收钱的啊,白金才全免的