我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

新浪音乐卡-风雨之后见彩虹!

$ Y0 M2 z( X" E, u8 J( K1 b4 V本人7月3日在线申请的新浪音乐卡,当时提示是成功的,到8号时上官网查进度,显示申请拒绝,9号下午又查,居然又显示审批中,10号下午我还查,又显示申请拒绝!晕"""",注意:这段时间我打95595,不管是语音还是人工都查不到我的记录!本以为没什么希望了,就在11号早上,接到快递员电话,叫我签收CD,我交了身份证复印件!签了回访函,拿到了CD!我问快递员,他说他们是昨天也就是11号收到的件!不是说拒绝后,不会发CD吗?狂晕""""""就是不知道还有希望批卡不!大家说说这叫什么事呀!问客服他说没戏了,心灰意冷了!今天7月26日上网无聊上官网查了一下,结果下人呀!居然通过了!有问客服说21号通过的正在制卡! 吼""吼,毕竟是第一张卡呀!不管ED多少!* E) ^* L0 }+ y% p8 m% _4 u# j

# N  M0 A, T" v+ n
恭喜楼主了!好事多磨!!!

7 m$ Y) z; ^3 q0 d$ V恭喜LZ了!( h# b4 G/ H. E1 g
过程确实够曲折。

; i1 w) A9 \; X, s1 r恭喜LZ了!

! Z, c* @4 j2 _
和你一样从申请就被拒结果今天收到寄卡短信了,其实光大银行查询系统很不准。

( X4 x* M0 p$ a5 @5 W  G我也有类似的经历,通过这件类的事我觉得光大银行很不好!!!