我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

有没有谁遇到刷卡没成功也扣款,手机收到信息

1 r" A2 x  h2 t- F有没有谁遇到刷卡没成功也扣款,手机收到信息
5 c, |7 }" Z6 e' J; |1 F1 q  s不知道怎么办 ?
/ T  G3 O0 r4 v  a9 c9 i) w
4 D. K! z$ G6 U# Y6 M1 Z         

3 W! z) x% \* P3 ?! x( }" n" J& P
在哪刷卡?我碰到过网上给手机充值,后来钱自动退回银行了、

+ E: D& S" @) A3 ?9 y
在太平洋保险公司刷的时候。。。。。。。。。。。。。。

5 ~' Q; w5 `* A. w  y, }+ x/ w
直接打95599看是怎么回事啊

$ Q: O5 v0 Q0 w" _4 k; s2 C
昨天因为系统升级,因此会导致这样的结果了"别担心,假设交易没成功的话,晚上系统结算时应该会自动调回的,LZ可以第二天再查询一下账户情况"

+ Y3 B1 \* ^+ N3 c已经查了,那没刷成功的钱没入账
) ]7 C3 ~  p; s9 n不过已经占用了额度,打电话给光大,客服说 要核实了,才释放额度