我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 新的人贷账单

1 m, a+ I2 g% v% L. g% {2 j3 q
更简陋了
5 L! o( C5 o5 w而且有多处变化7 w7 ~9 d, [: i  o2 k% M
MS大妈说换了程序,是不是国际卡的账单也由分行寄送了?
" o& n" c9 `2 U2 v  a本人的三张猪卡和普及人贷共用一个账户,3张猪卡的卡号比人贷的卡号靠前4 v5 o& [6 X- Q/ Z
一直以来,第一张猪卡(卡号最靠前)为账户主卡,账单上显示的主卡卡号为它的卡号,其它卡均在明细中有所体现。% `9 }0 j1 w2 \
而这次新的人贷账单的主卡号变成了最后面的普及人贷,不知道是不是由于这个月只有这张卡有交易记录。而且显示了卡种代码。+ L, }: {0 \) `* M" R  U# y/ O3 i
三张猪卡号分列在积分栏,成了联名卡。而且第三张猪卡在9月份就杀了,竟然还列上去了。Face35; : O% s9 X5 x1 o: h9 n( i9 K
总之感觉很混乱。. Z1 A5 N( w9 s  [7 R

7 ^9 v, }7 w0 W! k' a4 u$ \0 N
学国际卡了.

/ w  X. V+ j" w6 k! x* Q: C, V9 J9 |
上海分行还是老的。

# I( {; c" J& Y" y这个表情是鄙视我吧?

0 f2 N* J5 S9 \: A' Z  E2 e工行的人贷卡账单真的简陋啊。# h3 L2 |& f+ j; Z
我一直都说不要纸质账单,只要电子账单的。, l+ o7 K) W% x8 j) }+ c
不知道为什么长沙牡丹卡中心总是打电话问我要寄到哪里?: X3 K# a0 z' v5 @( r# h( t2 ]
居然还可以花上长沙本市的邮资把账单寄到上海来。
5 J# F! u, y3 K1 x, I汗~~~每个月1号出账单,我到了16号才收到纸质账单的。

0 F& U% Q) Q( t( H# ]* h我今天才收到从山东寄过来的帐单,可能是换新帐单了吧!我回石家庄都快两年了,这是第一次寄过来帐单!0 V. S2 e; ]3 W  B0 j5 U5 i/ D+ q