我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 国际卡和人民币卡。该怎样申请哪个呢??大家帮帮忙~~

' t  U9 ^0 D0 g$ Y5 h请问有必要申请国际卡吗?有什么好处?7 V* J1 `+ ^- P1 O( Q0 C
另外,我有一张招行的VISA双币卡* i+ W/ h. o# C, c3 }6 m8 n
应该申请人民币还是国际?大家帮我选一下吧""谢谢""1 u7 C/ K( c9 B% Y9 \

2 G' Z5 v+ [1 r  r0 S+ T0 r5 B看你需要而定,你经常在大陆外消费或者使用外币消费,国际卡比较合适,否则的话,人民币卡足够了

2 @, @- g2 Y' y) Z$ L
不要人民币卡"""挂失起来麻烦!

" [) Q1 S  D3 K1 ?0 X! O2 y
麻烦吗?
0 W, p8 _( I& m0 q; |7 `& f根据2008年1月1日开始实行的最新的《电子银行章程》,各种信用卡通过电子渠道挂失都是正式的了,这一点和原来的章程有所不同。新的章程全文在这里:+ H0 b1 ?% w/ W- I. U7 D
http://www.icbc.com.cn/bulletin/ ... ;infotype=CMS.STD#1
) b- Q) h3 K) `; \. E( c* h

2 i& m; O8 S1 T+ [9 Z0 y  K- r人民币卡,异地网银转账收0.9%,国际卡免。

; X) Y6 ?1 Y4 S6 z
这个话要说完整,要不然有歧义的。呵呵
' t3 @. \" f! |1 m$ y网银任意账户给异地国际卡转账/汇款,免费;
3 r7 u/ p5 [! Y( ~网银任意账户给异地人民币卡转账/汇款,手续费1%(目前网银优惠费率0.9%)。$ n/ U; i% f. d4 c& {