我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 赶潮流,我也去办了理财金

" m& e* S0 \+ ?8 r% j
炒了一个多月白银,终于到五星了,看论坛中的卡友都有理财金,我心痒,也去办了张。
: W" B" ~+ V% U8 W1 ?办卡过程可谓曲折,大妈非要我存20万,说五星也不行,我说总行规定五星可以办也不行。最后我使出杀手锏,说要投诉,那经理赶紧把我拉入办公室和我谈。我按卡友说的,对他进行了业务培训,亮出相关规定,并在网银上操作给她看。后来他说OK,又拿出年费200多一年吓我,我说帮我办就行了。
+ j+ c8 `- k  n5 l, h; f后来开卡一切顺利,并挂在网银上……, O" j' R) g8 P) P

3 u# Z; w/ [9 C/ D         

! S9 Q4 w" s' T0 V- e真是曲折啊,我进去大妈直接就说5星级就可以了

" B' {: }  q; [恭喜,楼主是那个地区的?

. h0 P4 x1 j1 }5 D& q
艰难险阻啊

$ T( J7 ~% I" d1 p
东莞呀。大妈说达到五星的人很多的,没钱不能办

7 f" a- i, [% }" U1 K我这边进工行说办理财金大妈就说查下你的星级