我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 理财金卡真可以0开的,我开了二张了

6 X: a% ~0 n; Q5 T' |* }5 e1 O在广东三星开了一张,回广西存几百又开了一张,呵呵! j6 L9 V& r. h* h" N" j" ]% d. m
二张理财金客户号不知道是不是一样的$ p  D$ K0 H: y5 C8 e! w& P. I# [8 z

0 I$ Z! F. ~( S; d0 F4 _/ }& k2 c5 P
三星是什么意思?地名??

% o* B. l; _# o- \0 ]5 V- s
不是地名,是我只是三星级客户,好像是五星级才能开的

2 g0 ?2 z9 y; S) X, i8 h/ c* S
还有我一开完理财金马上升级到五星

& L/ D" J6 ]. _' x9 ?+ M  r+ y" x咋弄的啊,我也是三星。。憋死了,信用卡用了5年才5k"!

3 E4 J% Z! o7 C) v( R% ]6 _容易啊,你直接找理财经理叫他帮你开理财金,假设他查到你是三星或者你没存钱不帮你开,你直接说先帮开卡先,再打钱进来. _$ H$ y1 S2 j( G: w
-
. I& p, ?0 f8 G6 i很容易忽悠的呵呵