我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行竟然不支持修改联络人资料

, ], P4 q: s9 c5 c( B
本来认为宇宙第一行用的是宇宙第一系统,原来是我过奖了…3 E7 d! B6 x$ R1 u7 A" J. v
不晓得各位有没有向银行提出过修改当初填表时所留下的紧急/一般联络人信息的经历?其他银行,我只需致电服务热线,验证身份后即可协助修改。可工行,热线说此等修改他们没权限于电话中操作,让我亲临卡部修改,也罢了,但当我特意找一天专程去卡部时,竟然先是被告知系统中没看到我有联络人信息!拜托,信用卡怎么会没有这样的重要信息?!于是当面再致电热线,让热线里头的人教卡部的人如何找到系统中能显示联络人资料的页面!他们同事之间隔空沟通后,竟然又告诉我工行系统无法修改该类信息。奇怪!莫非一旦填写,就只能跟一辈子了?然后柜面的又请示了高层,还是无能为力。最后说帮我将此请求提交到他们什么科技开发部,就是开发软件系统的那帮人~没想到闹得不小,我狂汗啊!; F- F! l6 D+ }
不过,两个月过去了,至今未有结果及回复…
! o6 ?' c* ]4 h& w& }         

- ~2 f$ C* F7 H7 R7 I2 I什么狗屁系统?那万一联络人挂了的话怎么办啊?

' n. n! C6 |7 W9 A# {: S8 N汗!汗!汗!

+ [1 f4 l& v& p: H: o
美中不足啊!!!

2 H  |. F; x$ ~5 V  H! q* {话说楼主改这个有什么用呢

2 b9 L& J" k  C; F5 Y4 B
无所谓。。。。。。。