我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 五星级客户办理财金相当顺利。

4 O* O! @  c. w: K到工行非现金业务区咨询办理财金,MM先查询我的星级。确定是五星级之后,她说手头没有理财金卡,要不要商友卡,不过要补营业执照过来。我说我没营业执照,然后就叫人带我到后面的贵宾室办理财金卡。$ \4 [! S1 U% J: a
  在贵宾室基本上是什么都没问,直接填单,办卡,走人。
. S  [" a* \8 A% S  总结:五星级可直接办理理财金,当然最好找大网点。9 Y1 ?) n5 ?8 g9 y

7 f, E$ x3 l4 i) |/ h# o4 T( m/ E
今天升级五星了

$ P1 G4 Y# `2 b, \% `现在理财金没多大用处了。

6 A* W# a) l7 Y+ L; Z
扯,理财金绝对有用处,最起码你在反正都在用工商银行的卡的时候,理财金的作用相当的巨大。

! T2 [$ S9 U* z; _) s1 V, V8 ?
我今天也成功办理了,直接填单,拿卡。 楼上说有巨大的作用?能具体点吗? 除了不需要排太长时间的队@-@

U! W3 A. R6 \$ V/ i北京的可以吗% T8 r+ a2 K* J9 S0 |