我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 支付宝快捷支付的疑问~~~~~~~?

0 J' Y- J9 [" k3 d* \5 o& b
工行信用卡(贷记卡)用快捷支付到底算不算取现啊?
% i+ A" c4 J$ R3 W0 v可开通的卡:理财金账户、灵通卡、
: j$ m* t7 a( H% t) Y! q5 l& OE时代卡、准贷记卡、
# j9 l3 H( N6 L6 S# M9 G( e  c2 l贷记卡(支付时需有存款余额,不可透支支付)7 O8 `( A# ]7 f9 R! r& g
这里面最后的需有存款余额,不可透支是什么意思啊?工行怎么这么麻烦啊; x% Z. R/ D+ X( b

. \! @) K. {, V! C! i+ x- s         

5 T  u1 E+ ?; ^
你从哪看到的这些玩意,你太复杂了$ |1 w9 K, i  I+ _
只要没取现,能用你就用

4 Y5 P0 B  s, ^. R4 ?+ k0 v再次打开支付宝页面用充值测试快捷支付,快捷支付已绑定我工行其中一张信用卡,输入金额和密码,系统提示“此银行卡的余额不足”,网付玩了快10年,从来没遇到过这么难玩的银行,是我落伍了?

# e, h; z0 Q$ e
看下我的帖子- m9 r! T8 J) J% S5 Z/ Z
http://bbs.creditcard.com.cn/for ... d=351156&extra=0 G" B! I3 m9 O. A6 S8 `

E/ h5 J% A# G8 D$ \3 e* I
真是有心人啊,谢谢你啊,长知识了. a' \  m' B8 x& I) \+ ~9 |