我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 双六星申请黑白菜

g& b( u% v" l7月20日网申,无征信下的首卡中油金10K,23日开卡,8月份0开了理财金,理财金两个多月POS刷了50多万,跨行转帐了50多万,信用卡刷了3万多
# `# ]- C% t, h; I/ c6 f10月份去打了1738,显示双六星,到了这个月23日刚好是三个月,查了下原来的中油金的开户行是苏州卡部阊胥路,假设我直接到卡部交表申请黑白菜,下卡的机率高不高呢!
. O* C% {* J" Q9 ^/ j2 E+ o还是继续申请其它卡的好提额!高手们给个建议吧
& N7 E5 G* W5 V! S. e" B9 l9 n         

% k% R9 _3 y( e2 \- }怎么没人说话呢!

8 j6 h0 ?0 {* x- b  D7 X* ]0 V
我和LZ同一个地点下卡的,金卡还没到手,目前5星

( B/ ]  F; r- I5 s直接杀去卡部不容易下卡·没有介绍信息啊

8 ?) A* J/ ]% ]6 ?' ~; z" l6 @0 F楼主我也是苏州的,我是裸升的,填了张表,征信后就没消息了。

# c  T  o" W, ~+ s
不会吧!* ~2 G3 \. n1 M4 _