我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 拿到欧元卡了,顺便问个问题

1 I1 m) A, M# \) H& d0 i1.额度 15000/1500
) O- p3 x, V" c3 b: C) n2.说港币卡,这次拿卡的时候有2个男的说肯定有的
, ]4 h# Z) K) Z0 k% k还去柜台问 有没有表,最后在拿张 表里写了说 申请港币卡 给我了
) i! S8 f. {8 o4 ~8 }7 c/ `  i我接着去申请还会给批吗?
1 i/ ~8 [' u4 Y2 @4 D, h  R上海的
  N# k8 P: W) `8 ?         

5 b+ |9 C, A# n8 [6 M0 [1 O  s' i& [# f
申请间隔太短容易被拒。Face30;

% q# c  h4 N" E& _( j多久算 不短??
; M" M# m& k1 B) V9 w) J) @7月我有次 房贷晚还了几天 不知道会不会被逮住
6 R0 r3 r2 V. p, {; h) q光大的垃圾,短信少发了一条,没发现

7 ?$ L0 x+ {1 T& l1 P; D假设是工行的话,房贷晚一天,都上人行纪录,反正我有笔纪录了,就晚了2天,然后少还了几毛钱吧,好像是当时利息调整,2月份,利息调整导致还贷增加工行又不提醒还贷人员.自己又没办法准确计算,我已经是多增加了几十元进去了,结果还是不够扣.

9 Z, B0 C& g5 C2 Q4 F5 _0 _" o. u" K. G很烦这个事啊
2 a5 ^0 \/ L0 v8 ]4 k$ n! ?' u光大不管2 ~& \4 @+ O! I5 B+ s7 [1 i