我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 实践证明,没有星级也可以零开理财金

" b) U2 d: c4 z/ \去年收到短信邀请办U盾,遇到了以前办理公司业务的MM,问起怎么换岗位了,MM很感动,说那都几年前的事了,你还记得呢?之后拿了名片,短信联系了起来,MM挺爽快,也很健谈,之后分别加了各种联系方式,愉快网也聊的火热,有次无意说了一下,MM说想开可以啊,要是以后收费了别怪我哦。" @5 \% z7 O& m& e( y3 P# V
昨天去找MM开了,也没有人授权或者是怎么样的,单据上有授权人工号,不知道是不是远程实现的,MM还给开了WAP银行,短信通知(说理财金免费的),回来看网银星级到五星级了,也提示进入贵宾版网银,就是不知道这星级能维持多久。
6 ?/ F+ o( J) b; m0 l关于芯片,MM不知道怎么启用,况且是借记卡,消费的估计也不多,就不麻烦了。正常都是刷信用卡,然后借记卡拉卡啦还款。
8 _7 B8 S6 L- p! V% t2 V, R是理财金2.0的,有芯片和闪付标识,口令卡是专门针对手机银行的。
3 `( m: |2 |* }, I" `5 g无意跟MM聊起来,说每个月有100张信用卡办卡的任务,根本没法完成。我说你们要求太高,太麻烦。以后简单了我就办
5 Z" N8 \, R& q* j& a6 {# ?/ _' S         

8 {; r9 X6 X1 ^8 f( F
朝里有人好办事啊

* H2 b6 P% F0 h. X  N, D! G4 y- d3 J
漂亮MM就帮忙办一张吧!

" z8 J$ _/ |6 V( G  L
恭喜咯

6 X% r  X( q- r' d) i7 yMM真很好呀!

* k- f/ V5 S- @& t7 `0 ]5 W
都不容易啊只是工种不同
6 {# c/ P9 O( f: ?) U! t$ W! b恭喜了啊# J# G8 D/ G' @2 H( C8 T* [8 m& D