我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 老工(工商银行)网申卡片没包装

( k/ t" H6 G# o5 P' Z昨天上午折腾了3个多小时 终于把那张 500额度的卡 领了 原来上次给那个 鸟人大堂经理给甩 害得老子要用一个多小时和那些 啊公啊婆一起排队 谁知到了柜台 才被告知 原来设有专门领取窗口 结果又要重新排队 又等了一个多小时 前面好多不是换卡 就是像我这样领卡的 到将近 11;45 分 才填完表 并把卡开通 走人 不知那了 业务员有没有骗我 他说开通短信通知 免费 叫我顺便开通 500额度 到 ATM 机查看 还可以取现 250 不知 是不是 之前 中行的 500 只能刷 没取现 老工(工商银行)是不是真的有这个取现啊 打算以后半信用半借记卡来用 看多久能把额度提上去网申的卡 连什么账单日的 额度的那种表都没一张 就只有一张卡给你 还是自己领卡后开通 知道账号 打 95588 问 1号账单日当时申请是电子账单 不知有没有 交行的 几个月都没给我发过账单 (电子) 都是网银查才知道 鸟阿娇(交通银行) 额度3000 每月最低还款 不是 300 而是超过300 不知是怎么算的. e- ^, g* A! ^! f8 z0 x0 ^

- c3 i# f3 D4 E. _- w3 g0 O信用卡本来就可以取现,所有银行都是可以的,一般都是额度的50%,工行当日取款没有手续费,但是第二天开始每日万五的利息。。。。。。没有免息期的

7 b8 N7 [- l* S( X
我网申下了500ED金卡,不批还好点,批了要自已去取,不领又不放心卡的安全问题。卡部服务很差劲,复印资料还要自已花钱,一张纸一元,提供了一些财力证明,明确要求提额,卡部答应6天给答复,假设没有达到预期,打算刷六次把它销掉。拿着低额度的卡影响俺申请其它行。工行不怕浪费人力物流,咱们奉赔到底。

( H8 C0 q: V$ }6 B" I老工(工商银行)的卡账单日期全部是固定的每月1号、还款日期也是每月25内还上期账单、

) p) _. J  {- l* c5 {
工行卡提额还是给力的,当然要有好的机会

. q. ~6 G, g* _8 }$ j* m
恭喜楼主下普及卡