我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 网申两次,额度悲剧,网点交表额度终于给力

4 c0 a$ Z4 p: q& I9 z4 |
前几个月4星得时候,网申下普及卡2000,那个悲剧啊,哎,到了5星,又网申,选非金不要,工行GG说,可以下,结果给了500,我擦,看不起人,工行的人说网申,都只给这么一点,5 Y( H. _* n1 u. v# ^+ j$ f
上个月终于忍不住了,网点交表,就交了一份理财金流水和一张灵通卡流水和身份证,终于给力的下了2W,那个快乐啊,看来工行的流水确实好用,好好的对工行,工行会给你回报的(注:本人流水很大,几乎每两天存一次钱,而且经常转账货款给别人)' b: R% X6 g4 ^3 `
PS:今天P卡,什么时候会寄到?# g. t: N1 {" t" r  u& F5 b

3 r& s1 b! m8 \6 |哎,还是你的财力给力啊,我也去网点交表了,提交了社保公积金之类的,结果还是下了个2000的,而且还是和原先的卡同一账户,莫非只有去卡部申请才能提额了么?

% b" I7 ]! S' F* p1 q' j1 a兴业30民生25华夏20光大15工商2

# l; I- C. w: X; `; ]7 I楼主放贷 """"""""

1 q1 h  s: [3 V6 f, [6 |( B我就在工行里存了几百块钱,以前用工行网银在淘宝上买了几次东西,上个月去网点首申普卡(四星只能普卡),3周下卡。东航V卡,额度50K。。。

: f+ i( P4 O0 u- A' u( p& E0 p; E% v一山还有一山高啊!!