我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 今天打95588转移额度被客服笑了

) R8 I" B* Q$ b2 c; i
前两天百盛申请补寄,由于当时申请的时候因为某种原因,我的百盛是零额度的,于是打算把其它卡片的额度调一些过去,要不刷都没法刷,一刷就超限了该,先准备把学生卡的调过去,结果告知里头有200的欠款,假设全调的话又会超限,结果只好调AE的那张,客服好心跟我说最好卡片收到以后再来电转额度,否则有可能比较危险,我说,就500的额度,你觉得能危险到什么地步哇?结果客服在电话那头大笑,后来发现好像不太好,停住了,哈哈,笑就笑嘛,我又不会说什么,确实是蛮搞笑的。不过这样一来等补寄的卡片到了就可以直接开卡刷了,很好很好。1 k& x1 N8 X0 E- h' o/ k6 {8 M

$ [) Y2 Y6 g* B8 Y' f自娱自乐吗 呵呵

# J# p5 z* G$ T" c
假设被监听了他就要被扣绩效了

0 h3 S, x, {- Y! h( @, A呵呵,这样啊

9 m. p4 s7 V8 c
500还调个啥啊 我一个10K 一个600 都不调 现在600的自动调成1000了

# p2 H1 f" A8 t( \+ Q调来调去不嫌麻烦啊,用其它卡吧。