我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 黑白菜不是一般的给力

( R1 ~- D# i, x
前些天去一家医院,刚开始刷工行金卡,均显示该POSE机无积分,黑白菜到手后只要能刷卡的地方都刷黑白菜。这次医院缴费也不例外
1 }' e1 w& }! d3 b7 A/ f呵。。。7 G( S" P- K% O' p! {
不刷不知道,一刷吓一跳。今天登陆网银查到竟然有积分!% J! b! {# Y  q% {8 s3 `: A
再查。。。哈哈. w) e. z- L% M6 b) ]! h: _9 I
哥们我乐了。物管那里交停车费和物管费也有积分!。先前其他行的卡缴费均无积分,而且显示的也是房地产类交易。% Y" _* w0 z6 W7 W7 z
黑白菜怎么就这么给力啊!' X, \& _9 `2 f! L; y# h. [1 A6 p

% F$ _6 B1 O. L% E3 C' O         

9 o# r, `* w% _; y
应该是刷卡点比较给力吧

; k* [- M8 I% |3 c
估计工行系统出问题了。# W0 }3 v$ i3 x2 S% l$ o
那我买两套房子,不就终免了?
  W# j; g2 D3 N! S5 z

. z; n- F4 m) {% r, i3 r
这么给力。太好了。

^  x$ a4 S5 z* D( b; ^6 H. @  J应该是刷卡点的POS机吧。。。

3 s# }  _- N$ O2 a+ |同一个POSE机。广发。交行。中行均无积分。工行的普通卡也无积分。只有耍黑白菜才有的!