我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 人品暴发,网申金卡,已批卡,经查询,额度40K

% C# _4 u) Q9 u! ~绝对是好人 发表于 2012-1-11 09:29:20
) L; M+ m) C( ~  GX下卡"  话说我怎么网申金卡就是没消息呢?
# R2 [/ h% ]" t# |- X. j* Tyunnan1818 发表于 2012-1-11 14:02:55) g0 ?  A: a+ \" X4 q% d
网申也有40K的卡啊,真是奇迹啊我叫mt 发表于 2012-1-11 18:36:30; I6 W; J( e: j+ H$ B
额度很好,恭喜了!首卡额度?蔚瑜茹荥e 发表于 2012-1-11 23:10:05- `2 c+ H% X3 a: q$ P
没细看申请记录啊,这次批的是二卡!622q萍阡廷 发表于 2012-1-12 03:43:40
' X# C4 k6 Y. F; ~' O% ~0 o: K6 W首卡额度5K,去年5月份批卡的,也是网申,用卡一年,今年系统自动调整到10K清晖兰 发表于 2012-1-12 08:17:15
+ ]/ R, Y8 D1 `: f1 @2 GLZ蛮有实力的呀!家庭小事 发表于 2012-1-12 12:50:50
! V# O+ O% O" n完全是人品啊,前段时间查询信用报告,有3次逾期,2次是08年的,1次是今年的芬礼胜 发表于 2012-1-12 17:24:25
8 Y  z# k) R6 }+ d+ ^2 W工行确实搞不懂。楼主5月申请卡共7张,5张悲剧,一张批,查询这几次征信,你基本就被关注了
, }( X+ I  F" q能下金卡,真的奇迹,上图为真,希望是奇迹,不是悲剧。5 A5 @/ k) u8 _1 |% r* T/ E  ~3 G
我和你的区别就是你下了金卡,我被关注。) H# j; A( ^! t3 C3 D
··························································
* [0 n1 ?" z; H& i  m2 b看错了,前面卡是10年的记录( a$ G* ^2 q. z3 r, }' y
这个是11年的,恭喜下卡
, M) ^. k" o' D6 v9 i但是你10年的几次申卡,被关注了吧
) X# ~7 B0 w# K7 \6 J0 K+ S3 ^0 q( x, W. ?) T/ D+ O5 ^

0 f/ j' w- ~! s3 N1 T4 x6 |  GX下卡"  话说我怎么网申金卡就是没消息呢?& W! q+ S. P, j

% a4 u/ @& I8 n1 g网申也有40K的卡啊,真是奇迹啊

7 j/ l3 ]' j) d0 u2 m! {4 Y5 |额度很好,恭喜了!首卡额度?

- D: i" m/ ^4 {没细看申请记录啊,这次批的是二卡!

; e$ g" X$ K& @: ~* n  \首卡额度5K,去年5月份批卡的,也是网申,用卡一年,今年系统自动调整到10K