我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 额度合并后销卡积分转移到另外的卡吗?

% T& Q" f* l* i% U. j  H( U
额度合并后销卡积分转移到另外的卡吗?+ a+ T3 u% {- Z9 |2 c7 [( t9 V
本人有2张老工的卡,一张普卡上有几万积分,最近下了个金卡,合并成功了。这几天准备销了普卡,请问那几万积分会转移到金卡上吗
8 |$ `& s9 }9 s5 s& e2 R7 u2 I* @         

/ I" o8 ]) w) \+ H) h% M工行的积分应该是按身份证计算的,销卡了,积分还在的。

. {" Q# {2 _( P0 V; K0 F3 k6 e5 ]/ L
积分在你名下,与卡无关。

* e9 I2 B( u7 q% s- Y
放心吧# D  L: i3 _1 m# ?- L& [& m! s
按账户的
  L5 U) Q3 M( n4 Z★衷心祝各位卡友2011年工作、生活、事业更上一层楼!

% [9 R- l6 }% L, J+ y5 @: u& \5 m
谢谢楼上的几位朋友提示,这样我就放心销卡了1 \! ~  Q$ J( b. B- g# t7 N1 J