我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 有喜有忧的一天

9 ^0 a# ?  b) n6 k
打95588得知 我的网申牡丹双币信用卡批了 快乐一下 杯具也发生了 ED 仅500。。。。。。迷糊我估计100%是银卡 我想要金卡
; r! Z4 d+ D. a6 t打95566得知 网点申请的BOC被拒绝了 555""" 被拒绝后是不是要半年后才能再次申请?: c8 e4 A/ _% e
请大家出个主意,我的年收入仅24000 怎么才能顺利申请BOC金卡 银卡我也能忍
  p$ u" T3 c/ P& O还有从95588人工服务得知 要想提高ED 要出具收入证明表 要想要更高ED 我是拉出3个月浦发银行代发工资单 还是弄个假的收入证明表 盖公司章? 这两家银行都是国有银行 卡面我非常喜欢7 I5 w% R- ?) r& P. m* G
请各位大虾不吝赐教 小弟先谢过!
3 r( ]$ [/ H( P9 j, Q         

, H# `* C: V/ U3 c3 x4 l  Q
没有给你250! a# E1 g5 A! L/ Y/ S$ k
6 n, l- l" y% m; w0 D) R( o6 S
,给你500已经很给你面子了,有网友是从50提额到1500的

7 Q" m  P$ y- P/ p* m# w8 e
还行 没被拒绝就好 现在想想 还是小娇对我好

7 {: x$ z  z. A6 k先用段时间,再提额

6 a$ i, |2 q; |, [! j- k2 N" B批卡都对你很不薄了,很多人工行的卡都办不到呢

! p; h1 a. y2 s# v0 T/ G
一般工行要的话,就要工资流水,且只认本行的;中行要收入证明!自己看着办把!