我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

坛里有没有山东淄博张店的朋友

; ]8 ]$ ~  L* P' W6 K
坛里有没有山东淄博张店的朋友7 Q! W; P3 h( w, F
坛里有没有山东淄博张店的朋友      出来认识一下  一起去申个卡 中行都市卡  现在申卡 送东西
; t7 H4 i+ c: D* W. b9 h         

' o: u/ g8 A0 c8 ~
人生是一种经历,生活是一种状态。

3 p; R4 d4 a# l3 h7 B( q2 Q
我,砸了?》》》????

9 ?: E. a+ Y, B# s( `8 ^5 W楼上二位杂联系啊  呵呵

; Z( Q3 E$ E+ M+ z% h
我靠  你在工行搞完又再中行搞啊 """""你是不是胆子小!"""需要人陪?

# b) T4 D& `6 M6 B) x0 n8 q
哈哈    中银都市卡 要2人 才送东西  V% P5 c. G* N: [- F
活动期间,首次申办中银系列信用卡的客户,新申领中银都市卡,且活动期间单笔消费满199元的刷卡笔数达到3笔,即可获赠会跳舞的电动老虎玩偶一只。4 B0 Y  i1 z5 T" W# [
另外,假设两位新客户结伴办卡,且都满足上述条件,即申请共同获赠会跳舞的玩偶老虎一对。6 R' k$ a% n/ b5 R4 s
礼品总计18万只,送完即止。