我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

惊喜~~~,人生首卡终于获批!!(附申请过程)

) [& l* b0 x$ E以前购物都是使用现金,偶尔刷刷借记卡,一直以为信用卡那是有钱人用的东西,离俺这普通老百姓距离老远了。c" />c" />c" />c" />c" /> : L  A. F( u" O# {
看同事们慢慢都用上信用卡了,心里痒痒,闲来无事俺也想申一张。 - l3 F( Y4 d, T. V9 V% Z/ P
小区门口刚开了一家中国银行储蓄所,以前从没跟中行打过交道,看看网点装修干净又漂亮,就选中行吧。 ( P( u7 }" f5 n# B1 _9 ~
跟大堂索要了申请表,给了都市卡、钛金卡还有一个本地服装店的联名卡供我选择,还给了份收入证明的空白表回去填。 ) n: \8 {4 Y9 _7 X, e
  s( `/ W& F# ~- ]( C6 K
9.16  正式提交中银都市卡申请表,附身份证明、收入证明,无他
$ d: ?2 n5 t! g交表之初心态还算平和,网上发现了我爱卡论坛,没事就来逛逛。
$ C; c3 v8 H, O1 A一等就是两个月,论坛上都说中行批卡速度慢,俺这回彻底领教了。
3 [2 k7 o$ b- k6 K' [两个月里既没收到征信电话,网上也查不到进度,俺一度怀疑申请表是不是丢了。
1 u: u- [, [9 T手机从来不敢离身,洗澡的时候都担心错过征信电话。* U) s* w% J3 E  q+ u
2 t' ~  X1 _& {( R4 t
11.16  致电本地中行卡部5 `# R/ ?6 ~" w* o8 |
工作人员很客气,挂掉电话就去找我的资料了,过几分钟回电,我的表还在他们手里,由于资料积压太多,最近的审批速度比较慢。- d/ I2 o6 T8 \; Z
说马上给我审,假设没问题当天就给我交上去。
/ v, i% C6 E- }5 t* ^9 \- _不打这个电话,不知什么时候能轮到我。. e7 W5 L) }; ]. f( _3 j6 \* U6 a- R
( S! v& K2 _  Z# m9 p
11.22(星期天)  收到批卡短信" m0 C* I' w  k
早上八点手机短信音连响两声,有种神奇的预感,“恭喜!您申请的中银卡XXXX已获批准并于近期寄出,请关注查收:若15日内未收到,请致电24小时客服热线# P! S5 E( Q$ x
40066-95566,我们将竭诚为您服务。方寸之间,信用无限,感谢您选择中银信用卡,祝您用卡开心!【中国银行】”。
/ H" p0 v, M' i; a1 d/ w9 ~" o4 h催办6天就见成效了?难道本地卡部越过省行直接把俺资料交总行了吗?(不解……)
' K5 L7 s' s5 n& i" A1 K11.23  致电客服查询额度
$ P5 f$ U& r. n0 J4 N# }听了两分钟音乐,听到客服MM甜美的声音,问了我身份证号码、工作单位、妈妈的姓、手机号码、单位电话、家庭电话(晕,怎么这么多问题),对答如流后,3 g, H- t' @5 _3 T/ V
MM告知额度10K。哇卡卡卡,这个ED对卡神们也许算不了什么,但对我来说超乎想象了,原本以为也就4、5K。中行对我很好啊!!3 ^/ _8 {* l1 n6 Q! a$ K4 a
啰里啰嗦一大堆,给大家解解闷,嫌烦的别板砖啊,偶PIAPIA滴飘走""""""  [1 C9 u2 e/ @. g1 }3 a

/ I0 u0 z2 A* s/ u2 Q2 L% b+ Z
LZ啥卡呢  都市卡?     真强!!!

+ t" j3 p  }! \* ~: F8 s
是啊,都市卡

% r0 o5 i1 N7 C, J7 O! K: H8 a: O都市卡一般额度不怎么高,LZ首卡都P了1W   看来要么是单位好,要么是RP好·····
) r, J+ }, ~( u" v* A咱才P了 3000

~, z" e0 X' `. G+ e' o: M9 e
版主哪里去廖,写这么多也不给俺加个分啥的

$ f# u: Q+ A% Y: _
恭喜楼主申卡成功