我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中银都市卡以卡好P么

; S  q% R! W* h% \, Q+ o) {  R8 J& S- c17号在业务员那填表,22号说分行初审通过,现资料已扫描传至总行* M6 r/ Y3 M6 @8 V: u
各位卡友有办过这个卡的么?
  m+ i# j# j. _0 f$ v大约什么时候能征信,卡办卡P 的机会大么# K' D' I. ?8 F% K

/ W0 t/ j7 V8 k
都市卡非常好批,不用那么费劲卡办卡,那是中行低端卡,通常别人申金被拒银行都会建议先办张都市卡。

) p* H8 n% C& |0 l我是民企的。收入证明应该不过硬吧,也没房子什么的3 s8 Q; i8 T6 ~3 @' a
不以卡申卡也没别的办法了( _  _  w* }' j. g( V& u% N
就想知道卡办卡机会是不是大些

* I. u6 F, }3 T5 m  J你要是有超过3家不同银行的卡的话,就别费尽了,要是手里只有别的一家到两家银行的卡就可以办下来。

+ k+ W4 ]' C! H, O
都市卡个人觉得比较好批

. t9 J1 i% y% m; g% {. q% V我就一张交行的YP,用了一年
- L( }0 k$ x) _. `申的时候没交收入证明,就卡的复印件
3 O# m6 h" x) ~' B能P?