我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行吸储有妙招!

4 V- G3 f+ v' B0 I$ U9 @假设是自动关联还款,你必须在还款日之前3天把款打进储蓄卡中,否则你就算在还款日当天有足够的金额,中行也不会去扣款!这样一来,中行可增加资金,虽然每个人金额不大,但可积少成多!嘿嘿,假设你不注意短信,扣款不成功没去主动还,那更好了,中行还能赚笔利息和滞纳金!这招妙啊,一箭双雕!
0 k8 F+ L/ F- {. a$ X         

) H* G! t  Q- `2 O3 i最后还款日当天存入没有问题,中行是延后扣款。

3 |* b% M' i% ?0 z
还真得提高警惕

/ t6 Z& M6 I' P  c
一般不会这样,有时候转账的时候怕不到账,给客服mm,之前有一次好像第二天也没有问题。

/ |! I, B/ U5 y; t# n; q2 e. mps:我个人之前经历过的经验是 致电客服: 浦发可以延长2天、中银可以延长1天。(实际没有发生过逾期,由于转账还款资金较大,我只是习惯电话确认一下。)
* O, g- Z3 {9 O. c( o现在不知道是不是还是这样。

2 M/ L* Z" s  C
真是险恶啊