我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行万事达金卡,额度30k,详细过程

O# P: c$ [9 ^# T
6月初,我们公司由于基本帐户更改,从招行更改为中行,工资发放也从招行改为中行.为了帮中行完成任务,全公司600多人全部填写了申请表.我也就填写了申请,年收入写的11万.其它全部由公司操办,没有提交其它任何资料.最后拖到7月25日才批,整整一个半月,一查额度3W,还很好.对得起等这么久!这已经是第2张中银卡,上1张是1W.今天收到卡,上图!
* z4 o. F. Z) n' g+ i另外说明:我们公司大部分人都批的4K,5K,有几个批了2W,1W,8K.不过最低的还有2K的.
4 {! P' h5 g; }$ s         

. ?6 U8 }$ W" }额度还很好的说!
' c3 r7 w9 h& q1 n代发工资肯定要好P的

3 g; o- @9 u1 p5 P! I
祝贺!4 z4 G4 J6 a( O" E  L* @& B
看来单位也很好。

, K  o  s& @" V/ D
额度基本还算可以的吧

- \* ~; `7 n" @) p9 J6 Q0 GM为何不用新标呢' k( b# n- x6 Z$ G6 q3 S5 x% s" F( O3 M
感觉旧标和膏药很不协调

: U& k5 Z4 D9 t' y0 Q) n$ \( t额度真是很好!恭喜!